Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 53 avis Google

Photo de profil de anthonny  d. anthonny d. 26/08/2022 09:31:39

Accueil et convivialité, le fournisseur a envoyé le mauvais pare-brise mais une solution a été trouvée et le personnel assure rapidement rebondir, ce qui est de plus en plus rare de nos jours, véhicule récupéré dans un état impeccable. Je recommande vivement cet établissement

Photo de profil de Abderahman  F. Abderahman F. 06/07/2022 14:35:48

Toujours aussi souriante, serviable et accueillante. Une équipe au top, ne changez rien. Que ceux qui dénigrent inutilement s'abtiennent.

Photo de profil de Hajer  B. Hajer B. 21/05/2022 13:11:33

Je recommande fortement cette établissement de nettoyage et pare brise. Très bon accueil, chaleureux, souriant, bienveillant, serviable, à l’écoute et ils ont le coeur sur la main. Merci pour tout vraiment. N’hésitez pas vous pouvez partir les yeux fermés.

Photo de profil de Ruys  q. Ruys q. 10/02/2022 17:31:08

Très bonne expérience ! Venu pour un changement de pare-brise, l’équipe a été réactive en me donnant un rdv du jour pour le lendemain. Changement rapide en 3h, j’ai pu récupérer la voiture le jour même. Très content. Je recommande fortement !

Photo de profil de Régis  S. Régis S. 05/07/2021 17:18:48

Équipe jeune, dynamique et très motivée !! Pas d'argent à avancer et petite voiture (citadine), déjà assurée, prête à prendre le relais, le temps des réparations. Pour les papiers, préparez ce qu'il faut, de préférence, pour ne pas y passer trop de temps. Vous récupérez votre votre réparée (pare-brise, bien sûr), mais également nettoyée à l'extérieur ET à l'intérieur. Vous oubliez presque que vous étiez venu pour votre pare-brise... Équipe très sympa et souriante ce qui est particulièrement agréable.

Photo de profil de Maghni  D. Maghni D. 21/04/2021 19:22:18

Très bon accueil professionnel au top rien à dire c’était ma deuxième fois aucun regret je vous conseille cette adresse des gens très compétents et très sympathique vous avez rien à faire on vous propose même un véhicule de prêt vous ne trouvait pas mieux ailleurs

Photo de profil de Lyonnaise Lyonnaise 17/04/2021 08:31:41

Équipe professionnelle et sympathique,véhicule de courtoisie,efficace

Photo de profil de Pierre  L. Pierre L. 13/04/2021 17:33:19

Equipe professionnelle, attentive et travail soigné, votre voiture est entre de bonnes mains, je recommande

Photo de profil de Moskow 2K Moskow 2K 10/02/2021 20:46:36

Service impeccable !!! Un sans aucun doute ils savent ce qu'ils font que ce soit commercial ou manuel ils connaissent leurs métiers et le service et irréprochable !! Vous pouvez y aller les yeux fermés :)

Photo de profil de Eddy  G. Eddy G. 29/01/2021 09:49:05

Équipe au top, prête systématiquement un véhicule, rien à dire!

Photo de profil de johanna  j. johanna j. 25/11/2020 16:30:43

Super équipe, un grand merci pour l’intervention « docteur House » de la fuite d’eau : vous avez trouvé là où d’autres auraient abandonner ! Je salue le côté pro, la qualité et l’accueil de la Sté. Que du positif en avis. Merci

Photo de profil de Florence  R. Florence R. 25/11/2020 16:21:34

Equipe au top, en plus d'un accueil souriant le personnel est très investi et efficace. Voiture de prêt nickel. Je recommande +++ les 5 étoiles ne sont pas volées 👍

Photo de profil de David  R. David R. 24/11/2020 20:44:28

Excellente expérience. Accueil et service au top. Pare brise de remplacement de grande marque, pose avec le plus grand soin. Ma petite Clio m'a été rendue impeccablement lavée et aspirée. Les vignettes soigneusement recollées. En maniaque que je suis je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Emmanuel  S. Emmanuel S. 20/10/2020 18:50:54

Au top lavage extérieur et carte cadeaux que dire de mieux je recommande +++

Photo de profil de paul  C. paul C. 05/09/2020 15:57:45

Très bon accueil !

Photo de profil de Bertrand  C. Bertrand C. 13/05/2020 09:27:34

Mon remplacement de pare-brise n'était pas pris en charge par mon assurance du coup ils m'ont fait un prix très avantageux. Super accueil et gérant et personnel très sympa, je recommande !

Photo de profil de Maxime  V. Maxime V. 29/04/2020 14:08:11

travail rapide propre et rdv sécurisé en cette période de confinement bravo à vous

Photo de profil de Past  O. Past O. 28/04/2020 23:55:12

Très bonne expérience chez eux, l'équipe est sympathique et surtout bien protégée pendant cette période de confinement. De plus pas de franchise à régler et un véhicule de prêt à disposition. Je recommande !